熱門關鍵詞:

辦公耗材

聚焦:歐美綠色印刷包裝市場前景好

文章出處:網責任編輯:作者:人氣:-發表時間:2012-12-12 15:57:00

  據報道,《包裝世界》聯合美國杜邦公司就題為“2012包裝趨勢調查”展開工作,本次調查共包括500家行業專業公司,圍繞包裝發展驅動力、新興市場和包裝未來發展趨勢展開。其中59%調查者認為成本是驅動包裝行業發展的最主要因素。調查顯示:“在歐洲和北美地區,成本問題的重要性下滑了28%,隨后綠色環保因素占51%,食品安全則占37%。”

  同樣:消費者在未來10年將更加注重包裝產品的回收再循環和“綠色”。公共也對產品周期等需求同樣在增加。

  超過450名反饋者寫下了將影響包裝業未來十年發展的一個趨勢。對綠色環保、成本和食品安全都進行了評論。

  其中一名調查者稱:“綠色環保計劃位居未來包裝趨勢發展之首。零售商和品牌商需要傳遞‘所有包裝都是不好的’理念。

安徽25选5